Encke.Net Weblog

Open Source, Zikula Development & Web Design

16. Apr 2014


Content

Forum Suche Forum Übersicht Anmerkung: registrierte Benutzer können sich über neue Einträge benachrichtigen lassen Anmerkung: registrierte Benutzer können sich über neue Einträge benachrichtigen lassen

zum vorhergehenden Thema Thema drucken zum nächsten Thema

Übersicht ::  encke.net ::  PostNuke Development ::  Centerblöcke in Deinen THemes ausblenden?
moderiert von: Admins

Zum aktuellsten Beitrag 

Centerblöcke in Deinen THemes ausblenden?

Conga verfasst: 31.07.2006, 21:43



registriert: Jul. 2006
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 31.08.06
Hallo Olaf, soweit Du anderswo als Come unterwegs bist hatten wir schonmal Kontakt.
Ich setze z.Zt. Dein Fleximple auf meiner Seite ein. Dort gab es ein Problem, dass beim Aufruf von Modulen immer die Adminnachrichten und Centerblocks mitgeladen wurden. Dies hatte ich irgendwie gelöst. Wahrscheinlich mit Deiner Hilfe.
Gleiches möchte ich nun auch mit dem Flexicorp erreichen. Kann ich in den Templates irgendwas auskommentieren, löschen o.ä. damit nur die Module beim Aufruf erscheinen.
Ich verwende PN 0.7.6.2.
Wäre für eine Antwort wirklich Dankbar.
MfG Conga
Nach oben  Profil PM senden
 
oencke verfasst: 02.08.2006, 15:02

oencke

registriert: Mai. 2006
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 26.06.08
Wenn die Adminnachrichten und andere Centerblöcke gar nicht erscheinen sollen, kannst Du einfach die entsprechenden Blöcke in Administration->System->Blöcke deaktivieren oder löschen.

Möchtest Du die Adminnachrichten/Centerblocks nur auf der Startseite anzeigen lassen, editiere die themes/FlexiCorp/templates/master.htm und entferne dort
Code
<!--[$centerblocks]-->


grüsse,

O. Encke
Nach oben  Profil PM senden
 
Conga verfasst: 02.08.2006, 20:34



registriert: Jul. 2006
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 31.08.06
Danke für Deine Antwort. Leider ist beim posten wohl der
wichtigste Teil, der "code", verloren gegangen. Hatte schon vor meiner Anfrage schonmal die master.htm in Xanthia versucht zu editieren, wie ich es auch im Fleximple gemacht habe. Konnte aber den entsprechenden Code nicht mehr identifizieren.
Nochmals Danke, es wäre mir wirklich wichtig Dein geniales Theme für meine Besucher zu verwenden.
Nach oben  Profil PM senden
 
Conga verfasst: 09.08.2006, 21:17



registriert: Jul. 2006
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 31.08.06
Ja, genau dieses hatte ich bereits versucht. Ohne jegliche Auswirkung. Cache wurde übrigens überall gelöscht und der Aufruf der Centerblocks in der master.htm entfernt. Wenn ich nun ein Modul aufrufe steht im Quelltext aber immernoch was von Start Centerblocks und sie werden natürlich auch aufgerufen. Trotzdem der von Dir genannte Code in der master.htm nicht mehr vorhanden ist. Gibt es noch eine andere Datei die hierfür verantwortlich sein könnte? Ich bin mir Sicher es gibt eine Lösung für das Problem. Viele Grüße Conga

Nach oben  Profil PM senden
 
Conga verfasst: 31.08.2006, 23:17



registriert: Jul. 2006
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 31.08.06
Noch irgendwelchen Support hier icon_confused
Nach oben  Profil PM senden
 
oencke verfasst: 04.09.2006, 13:50

oencke

registriert: Mai. 2006
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 26.06.08
Die Template-Dateien hast Du hoffentlich über das Filesystem und nicht über den Xanthia-internen Editor verändert.
Desweiteren markiere unter Xanthia-->Xanthia konfigurieren zeitweise die Optionen "auf aktualisierte Templates prüfen" sowie "erneutes Kompilieren der Templates erzwingen".


grüsse,

O. Encke
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:
und 0 Gast

Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 10 Minuten


Powered by pnForum Version 2.6


Sidebar

logo picture